logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Search
 

Unsere Speisekarte

Lassen Sie sich von unserer Speisekarte inspirieren.
UNSERE TAGESEMPFEHLUNG FÜR SIE.

Lo Chef consiglia

Neben unserer regulären Speisekarte bieten wir eine Auswahl von besonderen Gerichten auf unserer Tagesempfehlung an.

Antipasto Vivaldi
12.50

Gemischte Vorspeise mit Büffelmozzarella und Kirschtomaten, Vitello tonnato, Parmaschinken und italienische Salamino

Burrata su letto di Carpaccio di Barbabietola con Gallinacci
15.50

Burrata Mozzarella auf rote Beete-Carpaccio mit frischen Pfifferlingen

Scampi al Tegamino
14.50

Garnelen in Knoblauch-Olivenöl aus dem Ofen mit geröstetem Brot (hausgemacht)

Pasta alla Pescatore
16.50

Hausgemachte Pasta mit Garnelen, Calamari und Muscheln

Pasta con Salsiccia, funghi misti e Provola affumicata
16.50

Hausgemachte Pasta mit verschiedenen Pilzen (Austernpilze, Pfifferlinge, Champignon) Salsiccia und geräucherte Provola

Pasta con Salsiccia e Porcini freschi
16.50

Hausgemachte Nudeln mit frischen Steinpilzen und Salsiccia Wurst

Pasta Porcini e Spinaci freschi
16.50

Hausgemachte Pasta mit frischem Blattspinat und Steinpilzen

Pasta fatta in casa al Tartufo e Parmigiano
15.50

Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib mit gehobeltem Schwarztrüffel

Pizza con Crema di Zucca, Porcini e Scamorza
14.50

Pizza mit Kürbiscreme, frischen Steinpilzen und Scamorzakäse

Tagliata di Manzo con funghi Pennelle e Patate al Rosmarino
32,50

Zarte Rumpsteakstreifen mit Austernpilzen dazu Rosmarin Kartoffeln

Spigola alla Griglia con Verdura
29.50

frisch filetiertes Wolfsbarschfilet vom Grill mit frischem Gemüse

Tartufo bianco affogato al Limoncello
8.50

weißes Trüffeleis getränkt in hausgemachtem Limoncello

Suppen

Zuppe

Zuppa di Pomodori
5.00

Tomatencremesuppe

Minestrone di Verdure
5.50

Italienische Gemüsesuppe

Salate

Insalate

Insalata Mista
5.00

Gemischter Salat

Insalata Pollo
12.50

Gemischter Salat mit Hähnchenstreifen und Parmesanstreifen

Insalata di Pomodori
7.50

Kirschtomaten an eigenem Olivenöl, Salz, Basilikum

Rucola con Parmigiano
7.50

Rucolasalat mit Parmesanstreifen

Insalata Tonetto
7.50

Gemischter Salat mit Thunfisch

Insalata Vivaldi
12.50

Salate der Saison mit Shrimps und Lachsstreifen

Insalata della Casa
12.50

Salate der Saison mit Thunfisch, Oliven, Ei, Peperoni, Schafskäse und Schinken

Vorspeisen

Antipasti

Bruschetta
6.50

geröstetes hausgemachtes Brot mit Tomaten

Prosciutto e Melone
11.50

Parmaschinken aus der Provinz Parma mit Melone

Parmigiana di Melenzane
11.50

hausgemachter Auberginenauflauf nach traditioneller Art

Insalata Caprese
11.50

Kirschtomaten und Büffelmozzarella aus Kampanien mit Basilikum

Antipasto di Verdure della Vetrina
11.50

frische Grill Gemüsevorspeise aus der Vitrine mit Parmesanstreifen

Carpaccio di Manzo
14.50

marinierte Filetscheiben vom Rind

Carpaccio di Salmone
14.50

zarte Lachsscheiben mariniert

Vitello Tonnato
11.50

Kalbfleisch in Scheiben mit Thunfischcreme

Insalata Frutti di Mare
14.50

frischer Meeresfrüchtesalat

Nudeln

Pasta

Nico bereitet jede Pasta in unserer hauseignen Küche zu. Im Vivaldi wird alles Hausgemacht! Keine Zusätze und ausschließlich frische Produkte! Unsere Nudeln sind auch Glutenfrei erhältlich!

Spaghetti al Pomodoro
10.50

hausgemachte Tomatensauce und Basilikum

Spaghetti Bolognese
12.50

Hausgemachte RIndhackfleischsoße

Spaghetti Frutti di Mare
15.50

Frische Meeresfrüchte

Tagliatelle al Tonno
12.50

Tomatensauce mit Thunfisch und Oliven taggiasche

Tortellini alla Panna
12.50

Sahnesauce mit Schinken

Penne all' Arrabiata
10.50

Tomatensauce, scharf

Penne al Gorgonzola
10.50

Gorgonzolasauce

Penne al Mascarpone
11.50

Mascarponecreme und Schinken

Paglia e Fieno al Salmone
15.50

Lachs-, Sahnesauce

Paglia e Fieno Porcini
14.50

Frische Steinpilzsauce

Gnocchi alla Salvia
12.50

Butter und Salbei

Tris di Pasta al Forno
12.50

3 überbackene Nudelsorten aus dem Ofen

Spaghetti Aglio e Olio
10.50

Knoblauch und Olivenöl

Spaghetti Carbonara
12.50

Sahne, Ei und Schinken

Tagliatelle al Pesto
14.50

Hausgemachte Pestosauce

Tagliatelle all' Amatriciana
14.50

Tomatensauce mit Zwiebeln und Speck

Tortellini Gratinata
11.50

überbacken aus dem Ofen

Penne Mantecate
12.50

Rindfleischsauce, Sahne, Erbsen und Schinken

Penne al Forno
12.50

überbacken aus dem Ofen mit hausgemachter Rinderbolognese und Mozzarella Fior di Latte

Spaghetti Vongole
14.50

Venusmuscheln und Weißwein

Paglia e Fieno Mare e Monti
15.50

Krabben und Champignons

Gnocchi alla Sorrentina
12.50

Tomatensauce mit Mozzarella Fior di Latte

Lasagne al Forno
12.50

Hausgemachter italienischer Nudelauflauf

Pizzen

Pizze

Die Pizza ist bei uns Tradition und wird mit echter Mozzarella Fior di Latte belegt. Das Mehl ist von der Nonnenmachermühle aus Schwieberdingen. Jede Pizza kann auf Wunsch auch glutenfrei zubereitet werden.

Pizza Margherita
7.50

Mozzarella und Tomaten

Pizza Salami
8.50

Salami

Pizza Funghi
8.50

Champignons

Pizza 2000
11.50

Masrcarponecreme, Gorgonzola und Speck

Pizza Carpaccio
14.50

Rinderfiletscheiben, Rucola und Parmigiano

Pizza Capricciosa
10.50

Pilze und Schinken

Pizza Mare e Monti
14.50

Scampi und Champignons

Pizza Giardiniera
10.50

Gorgonzola und Spinat

Pizza Hawaii
10.50

Ananas und Schinken

Pizza Verdure
10.50

verschiedene Gemüse

Pizza con Prosciutto di Parma
14.50

Parmaschinken, Rucola und Parmesan

Pizza Tartufo
15.50

Mozzarella, Tomaten und gehobeltem Schwarztrüffel

Pizza Bufala
12.50

Büffelmozzarella und Tomaten

Pizza Prosciutto
7.50

Schinken

Pizza Tonno
11.50

Thunfisch

Pizza Diavolo
11.50

Pikante italienische Salamino

Pizza Saporita
11.50

Sardellen, Kapern, Knoblauch und Paprika

Pizza Contadina
10.50

Ei und Schinken

Pizza Mascarpone e Prosciutto
10.50

Mascarponecreme und Schinken

Pizza Quattro Stagioni
10.50

Champignons, Paprika, Artischocken und Schinken

Pizza Quattro Formaggi
10.50

vier verschiedene Käsesorten

Pizza Calzone
10.50

gefüllte Pizza

Pizza Frutti di Mare
14.50

Meeresfrüchte

Unsere Empfehlung

Schon mal eine schwarze Pizza gesehen oder gegessen?

Wir produzieren eine Pizza aus Dinkelmehl und veredeln das ganze mit Aktivkohle, dadurch wird unsere Pizza super saftig und bekommt eine besondere Farbe. Fragen Sie uns gerne nach Details und versuchen Sie doch mal eine unserer “schwarzen” Pizzas. (+2€)

Ohne Gluten

Pizza und Pasta ohne Gluten (+3€)

Pizza und Pasta kann bei uns ohne Gluten bestellt werden. Das besondere dabei ist, wir bereiten den Pizzateig erst auf Bestellung zu (Hausgemacht, a la minute).

Reisgerichte

Risotti

Risotto Frutti di Mare
14.50

mit Meeresfrüchten

Risotto alle Verdure
12.50

mit frischem Gemüse

Risotto con Porcini
14.50

mit frischen Steinpilzen

Fisch

Pesce

Calamari Fritti
19.50

panierte Tintenfischringe mit Salat

Seppie alla Griglia
24.50

TIntenfisch vom Grill mit Beilage

Gamberoni alla Griglia
26.50

Scampi vom Grill mit Beilage

Gamberoni al Cognac
28.50

Scampi in Cognacsoße mit Beilage

Salmone alla Griglia
22.50

Lachsfilet vom Grill mit Beilage

Salmone al Arancia
24.50

Lachsfilet in Orangensauce mit Beilage

Sogliola alla Griglia
34.50

Seezunge vom Grill mit Beilage

Fleischgerichte

Carni

Unser Fleisch stammt aus Freilandhaltung und ist von feinster Qualität. Als Beilagen servieren wir Ihnen alternativ frisches Gemüse, Sesam- oder Rosmarinkartoffel.

Scaloppine al Vino Bianco
22.50

Kalbsmedaillons in Weißwein mit Beilage

Scaloppine al Limone
22.50

Kalbsmedaillons in Zitronensauce mit Beilage

Scaloppine al Gorgonzola
22.50

Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce mit Beilage

Scaloppine al Parmigiano
22.50

Kalbsmedaillons in Parmesankäse mit Beilage

Saltimbocca alla Romana
24.50

Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei mit Beilage

Bistecca alla Griglia
26.50

Rumpsteak vom Lavasteingrill mit Beilage

Bistecca alla Pizzaiola
28.50

Rumpsteak in würziger Tomatensauce und Spaghetti

Bistecca ai Funghi
28.50

Rumpsteak mit Champignons mit Beilage

Tagliata di Manzo
29.50

Rumpsteak-Streifen vom Rind mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten mit Beilage

Filetto alla Griglia
29.50

Rinderfilet vom Lavasteingrill mit Beilage

Filetto ai Funghi
32.50

Rinderfilet mit Champignons mit Beilage

Filetto all' Aceto Balsamico
32.50

Rinderfilet in Balsamico-Essig mit Beilage

Filetto al Gorgonzola
32.50

Rinderfilet in Gorgonzolasauce mit Beilage

Käse

Formaggi

Parmigiano
6.50

würziger Hartkäse

Piatto Misto
11.50

gemischte Käseplatte

Süßspeisen

Dessert

Creme Caramel
6.50

Hausgemachtes Creme Caramel

Panna Cotta con Frutti di Bosco
6.50

Hausgemachte Panna Cotta mit Waldfrüchten

Tartufo bianco
6.50

Halbgefrorenes Vanilleeis gefüllt mit Kaffeecreme

Tiramisu
6.50

Hausgemachtes Tiramisu

Gelato alla Vaniglia con Lamponi
6.50

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Pistazien Soufle
8.50

Pistaziensoufflé hausgemacht mit flüssigem Kern und Vanilleeis

Schokosoufflé
8.50

Schokosoufflé mit flüssigem Kern und Vanilleeis

Tartufo nero
8.50

Halbgefrorenes Schokoladeneis gefüllt mit Zabaionecreme

Bevande

Getränke

Bevande

alkoholfreie Getränke

Ensinger Bio Medium
5,00 0,75l
Ensinger Bio Medium
3,00 0,25l
Coca Cola
3,50 0,33l
Fanta
3,50 0,33l
Spezi
3,50 0,33l
Esta Tè originale - Eistee
2,50 0,2l
Maracuja- Nektar Schorle
$ 3,50 0,4l
Maracuja- Nektar Schorle
$ 2,50 0,2l
Apfelsaft Schorle
3,50 0,4l
Apfelsaft Schorle
2,50 0,2l
Johannisbeere Schorle
2,50 0,2l
Johannisbeere Schorle
3,50 0,4l
Lemon Soda - L'Originale Limonata Italiana
3,50 0,3l
Aperitivo alcolico

alkoholische Aperitifs

Aperol Spritz
6.50
Hugo
6.50
Ramazzotti Rosato
6.50
Maracuja Spritz
6.50
Limoncello Spritz
6.50
Lillet Wild Berry
6.50
Erdbeer Spritz
7.50
Vini

Weinempfehlung

Rosé
0,2 l 7.50 0,75 l 26,50

Chiaretto, Bulgarini, Riviera del Garda

Weiß
0,2 l 7.50 0,75 l 28,00

Lugana, Bulgarini, Lugano

Weiß
0,2 l 7.50 0,75 l 26,50

Tacito Falanghina, Nugnes, Monte Massico

Weiß
0,2 l 7.50 0,75 l 26,50

Angimbè, Cusumano, Sizilien

Rot
0,2 l 6.50 0,75 l 24 ,00

Nero D´Avola, Sicilia

Rot
0,2 l 8.50 0,75 l 31,00

Primitivo di Manduria

Sorry, the comment form is closed at this time.